我系开展阿拉伯语专业四级考前动员会

5月12日下午16:00,我系阿拉伯语专业四级考前动员会在一教C125教室举行。动员会由我系助理徐先美老师主持,系主任黄华宪、阿拉伯语专业全体教师、辅导员袁源老师及2014级全体阿拉伯语专业学生参加了本次动员会。

本次动员会首先由阿拉伯语专业四级备考工作负责人郑明纯老师从考前心态调节及每天复习安排两方面为学生做了详细的交流和引导安排。徐先美老师从专业四级考试的重要性和考后学习计划作了发言。辅导员袁源老师从学生目前的学习状态并结合自身级别考试经历与学生做了交流,鼓励学生自信应考。最后,黄华宪老师对全体阿语老师及辅导员老师在本学期的备考过程中所付出的努力表示肯定,并鼓励2014级全体学生在考前10天保持良好的心态,积极备考,争取取得好成绩。老师们对学生备考期间的表现给予了肯定和赞扬,也留下了要求和殷殷嘱托。同学们也深深被老师们语重心长的教导和期望所感染,纷纷表示要把老师们的鼓励当鞭策,振奋精神,积极备考。

动员会在阿拉伯语教研组组长况露老师的总结与同学们的热烈掌声中结束,此次动员会极大鼓励了同学们对阿拉伯语专业四级考试的积极性和自信心。我们期待同学们在5月21号的专业四级考试中取得佳绩!