我系召开评建工作专项会议

4月12日,我系根据学院评建工作会议精神结合自身系部实际,召开了评建工作专项会议。系主任施江萍副教授、党总支副书记罗露老师以及相关任课教师参加了会议。系助理杨清老师主持会议。

系主任施江萍副教授首先介绍了评建工作的重要性,她指出“评建是学院提高教育教学质量,规范办学,科学发展的头等大事。独立院校评建既是教育部对独立院校的全面监管,全面提高教育教学质量的举措,同时又是学院全面落实评估指标,规范办学,提高办学水平的大促进。”同时,要求全体参加评建工作的老师牢固树立全局意识和责任意识,与学校同呼吸、共命运;要以“时不我待,分秒必争”的紧迫感,“校兴我荣,校衰我耻”的责任感,“事关兴衰,不进则退”的危机感投入到评建工作中。

会上,对评建工作进行了细致分工并制定了评建工作行事历。要求各负责人随时关注评建工作的推进,学会在“事前、事中、事后”进行管理。

( 杨清供稿)