日语系师生交流会顺利召开

为进一步提高教育教学水平,指导学生掌握科学的学习方法,培养浓厚的学习兴趣,11月8日下午,日语系在日语系会议室召开了2009级师生交流会。
    出席本次会议的有日语系副主任管静老师,党总支书记郭旗老师,团总支书记曹艳老师,辅导员张杨老师,各年级教研组组长及年级组长,各班学习委员及其2名学生代表,就各班教育教学存在的问题进行讨论,各班代表积极发言,与老师相互交流,针对本班实际情况提出建设性的建议和意见,并对今后学习做了规划。
    每学期半期过后召开的师生交流会体现了我系注重师生互动,关注学生发展的教育教学特点,为我系进一步加强教风学风建设打下坚实的基础。

交流会.jpg