日语系团学大会顺利召开

11月11日下午4点30分,在第三教学楼多媒体B202室准时召开了团学大会。与会领导有日语系党总支书记郭旗同志,团总支书记曹艳同志。本届团学所有成员以及上届团学干部和干事参加了会议。
      此次会议共分为十项。首先由秘书处秘书长宣读人事任免通知,面向全体介绍本届团学干部。随后是上届学生会主席蒋佳兵作了真挚动人的发言,分享了他在团学的感受;接下来的给上届团学干部赠送纪念品为大会营造了温馨的气氛;接着是日语系团总支副书记施恩贤和学生会主席周苑分别的发言,总结了过去一年我系的团学工作,并对今后工作做了规划。各部门自拍的视频和本届团学干部合唱的《相亲相爱一家人》将大会推向高潮,会议最后由曹艳老师和郭旗书记分别作了总结发言,对团学成员提出了要求和希望,为本次大会划上圆满的句号。
      此次会议是新成员对团学深入了解的起点,通过本次会议不仅增进了学生干事们对我系团学的了解与信任,而且极大激发了学生干部们的学习与工作热情,领会到在学习中工作,在工作中学习的快乐与真谛,日语系团学明天会更加精彩。

QQ截图未命名.jpg