日语系选手荣获学院第十届校园十佳歌手大赛冠亚军

为了丰富校园文化生活,充分挖掘学生潜力,为学生提供一个展示才能的机会和实现自己梦想的平台。为此,我院于11月4日晚上在多功能大厅举办了第十届校园十佳歌手大赛。
      在场上,每位参赛选手都展示出了最佳的一面。无论是在对歌曲的演绎还是在舞台上的表现,都展示出了他们不凡的实力和唱功。也正是这种不凡的唱功和舞台表现力,将大赛一次又一次的推向高潮。我系的两名选手也以她们精彩的表现给评委和观众留下了深刻的印象。
经过激烈的角逐,我系2010级5班的艾娣同学和2011级4班的翟鹏瑶同学分别荣获第一名和第二名的优秀成绩。
      此次大赛不仅展现了学生的风采,引导学生加强文化道德修养,提高综合素质,更促进了学生的全面发展,诠释了青春与创造同行,体现了校园文化的最高水平。