学习文件,提高认识,振奋精神----日语系召开教工党支部民主生活会

2011年11月8日下午,在日语系会议室召开了主题为“学习中共十七届六中全会精神”的学习会及党组织生活。会议由系教工支部书记孙南主持。日语系全体党员教师共计19人参加了本次会议。系党总支书记郭旗首先传达了学院《中共四川外语学院成都学院委员会关于学习十七届六中全会精神的通知》以及《关于加强和改进学风建设的意见》的文件精神,并组织大家学习了人民日报刊登的关于十七届六中全会精神相关社论。然后由孙南同志作了《2011-2012学年日语系教工党支部工作计划》的报告。与会的各位党员教师畅所欲言,结合自身实际畅谈了参与此次党组织生活的感想。最后郭旗书记号召全体党员教师进一步加强学习此次会议的精神,联系党员示范岗活动,注重“育人教书”,结合学院办学理念,提高自身思想意识,起到一名党员教师的先锋模范作用。