日语系举行去日本神户国际大学留学宣讲会

为进一步促进拓展国际交流与合作项目,开辟对外交流渠道,提升学生学习日本语水平和拓宽学生国际视野。日语系于3月15日下午在第三教学楼一楼会议厅举行了去日本神户国际大学留学宣讲会,我院国际合作与交流处周法定处长、日语系管静主任、系党总支书记郭旗同志出席了此次会议。
      会上,来自日本神户国际大学的李勇老师图文并茂地为同学详细讲解了到日本神户国际大学留学项目的学习、生活、社会实践等方面的问题,介绍了神户国际大学的各个专业以及校园与周边的环境,同时,与在场观众分享了自己在日本留学的经历。我院周法定处长就日本神户国际大学和四川外语学院成都学院签署的国际合作项目作了详细的阐述,并就同学们关心的留学方面的方方面面问题给予耐心细致的回答。