日语系举行赴日本神户国际大学留学入学考试

4月26日上午,日语系在三教会议室顺利举行了赴日本神户国际大学留学入学考试。入学考试主要是面试环节和入学准备,面试考官是来自日本神户国际大学的副校长桑迫正贺先生和随行翻译李勇先生。
       20位来自日语系2010级的同学参加了此次面试。面试主要是从同学们的日语的听说能力方面进行测试。在面试室里,面对神情严肃的面试官们,同学们都充满自信,沉着面对考官,机智应答,努力展示自己的风采和运用日语的能力。
       面试结束,桑迫正贺先生对同学们的表现给予了高度评价,欢迎同学们到日本神户国际大学留学,同时就入学前的准备进行了进一步说明。

神户1.jpg

神户3.jpg