日本福山大学副校长富士彰夫先生一行来日语系访问

6月5日,日本福山大学的副校长富士彰夫先生和福山大学经济会计学科的许霁博士来我院日语系访问,为我系学生介绍了赴日本福山大学的留学项目。日语系党总支书记郭旗主持了本次宣讲会,学院国际合作交流处周法定处长出席会议。
      宣讲会旨在加强两校的国际交流合作,为我系学生提供到日本留学深造的机会。日本福山大学富士副校长对到日本福山大学留学做了大致的介绍,并对我系前期到福山大学读本和读研的13名同学给予高度评价,同时欢迎同学们到日本福山大学留学。随后,许霁教授详细的介绍了福山大学的情况,从留学生活到学校教育资源;从留学材料申请到学习费用;以及学校的系部设置情况和招生计划。学院国际合作交流处周法定处长就赴日本福山大学留学项目进行了补充说明。

福山大学.jpg