我院阿拉伯语专业举行2021级学生期末复习答疑会

为帮助新生更好的开展期末考试复习,解决复习中的疑惑和学习中的难题,营造良好的期末复习氛围,12月23日,我院阿拉伯语专业举行2021级学生期末复习答疑会。

答疑会上,21级1班阿拉伯语精读教师单思明首先强调了此次期末考试的重要性,并结合学生的实际情况对大一新生如何准备期末考试给予指导,详细的介绍了期末复习的方法以及各科复习的重点方向。单老师对基本语法问题特别是学生易混淆的"正偏组合"做了详细讲解,对课后习题和平时测试中的易错点进行针对性复习,班上同学就自身学习中的疑惑积极主动向单老师寻求解答,明确自身的复习方向。

本次答疑会的召开为新生期末考试复习提供了针对性的指导,使新生明确了学习方向,激发了学习热情,新生们纷纷表示将全力备战期末考试,争取在期末考试中取得优异成绩。

(供稿:亚非语言学院宣传办公室)