我院召开基层支部总结述职报告会

12月29日下午2:30,由学院党总支书记钟伟同志在二教E207主持召开了亚非语言学院基层支部总结述职报告会,出席本次会议的有:学校党政办主任谢玥、亚非语言学院院长刘轩、教工党支部全体教师党员、以及全体学生党员。会议上教职工党支部书记张艺老师和学生党支部书记辛佳启老师分别向参会同志述职并对其进行评议。

会议中,首先由教职工党支部书记张艺老师对本年度教职工党支部工作情况进行述职并提出存在的问题和未来工作方向。学生党支部书记辛佳启老师从支部基本情况、建设情况向与会人员述职,阐述建设中的不足和改进措施。

一直以来,亚非语言学院教工和学生党支部将努力在党员教育管理立体化、党员理论学习方法形式创新、党员映射作用的发挥等方面继续努力,向其他优秀的支部看齐,努力争先创优,进一步发挥学生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发党员弘扬青春正能量,将基层党组织工作推向一个新的台阶。

钟伟同志在会上总结表示各支部在一年的党建工作中,取得了一定成绩,但工作距离学校、群众的要求仍有一定距离,在今后的工作中,要解放思想,坚持创新,不断提高支部水平,不断完善支部建设,从而促进全局的各项工作顺利开展。

会议最后,全体正式党员对两支部书记述职进行评议。