学校领导到我院开展调研活动

2022年5月10日,校党委副书记、副校长张华春同志一行到我院展开调研,并与学院党政领导班子和教师代表展开深入交谈。学院党委书记钟伟同志就学院九大指标的完成情况、学院师资队伍建设、学生管理工作及学生安全稳定工作等内容开展逐一汇报;学院教学事务负责任吴娅蕾老师也就学院开展教师测评相关工作情况进行了汇报,同时听取领导们就该项工作的相关建议和意见;院长助理田敏老师就科研、留学、宣传工作进行了前期工作情况汇报。

张书记首先对学院在科研项目中取得的好成绩表示肯定和祝贺,并指出在校院两级改革的背景下,学院今后发展和建设会面临的困难和挑战,要求学院班子务必带领全体师生齐心协力,求实创新。张书记还关心了我院教师生活工作中的困难问题,并询问了学院在各项工作开展过程的困难,并表示会尽力支持学院的各项工作,推动学院的发展。(供稿:院宣传办公室)