【中日学院】我院开展暑期赴日留学项目说明会

2023年5月31日晚19:00,我院中日学院召开暑假日本游学说明会。会议由中日学院负责人袁凡淇老师主持开展。

本次说明会以日语专业、日语双学位、日语二外中有兴趣的同学为对象,就暑假游学项目背景、优势、内容、赴日流程、在日课程设置多方面进行讲解介绍,共计约30名左右学生参加。

日本是我国一衣带水的邻国,也是一个高度发达的资本主义国家。在科研、航天、教育水平均居世界前列,一直都是中国学子最理想的留学目的国之一。本次游学活动开展旨在让大家在学习日语之余,深度体验日本文化,走近日本,增长见识,开拓视野。在沉浸式语言环境中提升口语能力。说明会上,同学们对本次游学项目表现出浓厚的兴趣,纷纷就自己不清楚的地方进行提问,老师进行一一解答。说明会于晚19:40分结束。

目前,暑期日本游学活动正在火热报名中。(供稿:袁凡淇)