凝聚青春力量,共赴使命担当

为总结“青年话题”主题团组织生活,激励我院各团支部更好地发挥作用,促进团组织的标准化建设,亚非语言学院团委组织部于2024年4月10日16:30在第二教学区C501开展了团支书交流会。

本次团支书交流会中各班团支书积极参与,会议氛围良好,团委组织部首先提出开展“青年话题”主题团组织生活时各班存在的问题,并再次提醒团支书在开展团组织生活会时要注意现场布置、班级纪律等问题,认真策划和组织班级活动,确保质量和效果。随后,提醒各班团支书关注青年大学习班级同学的完成情况,及时收集截图并发送给组织部进行记录。最后,会上提到了团支书在工作中的重要性和职责,要勇于担当,勤奋工作,服务好班级同学。

本次团支书交流会肯定了各团支部在开展团组织生活会时的工作成果和内容创新,同时也促进了各团支部之间交流学习,提高团支部工作质量与效率,对今后我院团支部建设奠定了坚实基础。(供稿 黄婷)