我院啦啦操荣获最佳组织奖

生命不止,运动不息。为促进学生积极参加体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,丰富校园文化活动。2024年4月16日星期二上午8:30分在操场举行成都外国语学院首届春季运动会开幕式。学校领导、各职能部门与二级学院负责人、师生代表、运动员与裁判员等参加本次开幕式。

开幕式伊始,各学院方队依次入场,学生们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,展示了各学院学生青春盎然的精神面貌和潇洒靓丽的风采。青春在跳动,舞蹈在飞扬。我院啦啦操方队登场演出。“生如夏花向朝阳,不负韶华斩锋芒。”是他们的生动写照;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”是他们乐观的模样。今天,他们用汗水收货奖牌,明天,他们将会用知识装点未来!笃行不息,熟能生巧。通过同学们的积极训练及精彩展示,我院荣获啦啦操最佳组织奖项。凡目光所至,皆为青春笑脸;视线所及,都是欢乐海洋。不为掌声的诠释,不为刻意的征服,亚非学子用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,定能采撷硕果。

团结奋进的精神,是战胜困难的原动力。强健有力的体魄,是创新实干的坚强保障。预祝在本届运动会中运动健儿们能创造更多的辉煌!

(供稿人:新媒体中心 李笑涵

摄影:新媒体中心 吕鑫)