我院日语专业教师参加“第五届全国高校大学日语教学改革与发展论坛” (1)

近日,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会日语组、高等学校大学外语教学研究会日语分会主办,武汉大学外国语言文学学院、外语教学与研究出版社承办的第五届全国高校大学日语教学改革与发展高端论坛于武汉大学举办。我院日语专业教师冯然、罗黎受邀参加本次论坛。

本届论坛主题为“推进课程思政,助力教师发展”,旨在立足时代需求,推动高校大学日语教育深度改革,提高大学日语教育质量,打造大学日语教育新格局。论坛议题设置丰富,与会代表充分交流,碰撞思想,为高校日语教育提供了新思路、新方向。两位老师回校后也积极向全院老师传达论坛中学习到的新思想,致力于更好推进我院学科建设。(供稿:冯然)