韩国忠北大学国际交流部访问我校

5月22日下午,韩国忠北大学国际交流部部长崔起硕、亚洲区负责人林宏志、组长郑韶英一行到我校访问。与我校亚非语言学院党委书记钟伟、院长助理吴娅蕾、中韩学院负责人邓小卉等在会议室(一)进行了友好的合作会谈。

钟伟书记代表我校向韩国忠北大学国际交流部一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展概况、亚非语言学院韩语专业及中韩学院的基本情况,详细说明了我校韩语专业学生的培养模式、赴韩留学及工作情况。他表示我校高度重视与国外高校的交流合作,致力于培养具有国际视野和跨文化交际能力的应用型人才,并积极为学生搭建多元化的留学深造平台。希望能与韩国忠北大学结成友好交流合作关系。

崔起硕部长感谢我校的热情接待,为我校韩语专业建设取得的成绩表示祝贺。他就韩国忠北大学的学校概况及发展方向、国际交流的现状、项目优势等进行了详细说明,欢迎我校学生赴韩学习、交流,并表示愿意提供各方面的帮助和支持。

会谈中,双方就合作交流项目等议题进行了深入、积极的交流,并在两校合作项目相关事宜上达成一致。(供稿:田玉)